Churrasco De Porco Puxado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o churrasco de porco puxado. Esta receita serve 12 e custa US $2,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 505 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Churrasco Puxou Carne De Porco, Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados, e Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a páprica, o poder do alho, o açúcar mascavo, a mostarda seca e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e asse por cerca de 6 horas. Um termômetro de leitura instantânea preso na parte mais grossa da carne de porco deve registrar 170 graus F, Mas basicamente, o que você quer fazer é assá-lo até que esteja desmoronando.
Enquanto a carne de porco está assando, faça o molho de churrasco.
Misture o vinagre, a mostarda, o ketchup, o açúcar mascavo, o alho, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Cozinhe delicadamente, mexendo, por 10 minutos até que o açúcar se dissolva. Retire-o do fogo e deixe descansar até que esteja pronto para isso.
Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a do forno e coloque-a em uma travessa grande. Deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto está descansando, deglaze a panela em fogo médio com 3/4 xícara de água, raspando com uma colher de pau para pegar todos os pedaços dourados. Reduza em cerca de metade.
Despeje na panela com o molho e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto a carne de porco ainda está quente, você quer "puxar" a carne: pegue 2 garfos. Usando 1 para estabilizar a carne, use o outro para" puxar " pedaços de carne do assado.
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela e despeje metade do molho. Mexa bem para que a carne de porco fique coberta com o molho.
Para servir, coloque a mistura de carne de porco puxada na metade inferior de cada pão de hambúrguer e cubra com um pouco de slaw.
Sirva com lanças de picles e o molho restante ao lado.
1 cabeça de repolho verde, desfiado
1 cebola roxa, em fatias finas
2 cebolas verdes (partes brancas e verdes), picadas
1 chile vermelho fresco, fatiado
1 1/2 xícaras de maionese
1/4 xícara de mostarda Dijon
1 colher de sopa de vinagre de cidra
1/2 colher de chá de semente de aipo
Vários traços molho quente
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Misture o repolho, a cenoura, a cebola roxa, a cebolinha e o chile em uma tigela grande. Em outra tigela, misture a maionese, mostarda, vinagre, suco de limão e açúcar.
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture delicadamente para misturar. Tempere o cole slaw com a semente de aipo, molho picante, sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.