Churrasco De Porco Puxado

Churrasco De Porco Puxado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o churrasco de porco puxado. Esta receita serve 12 e custa US $2,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 505 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Churrasco Puxou Carne De Porco, Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados, e Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a páprica, o poder do alho, o açúcar mascavo, a mostarda seca e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira e asse por cerca de 6 horas. Um termômetro de leitura instantânea preso na parte mais grossa da carne de porco deve registrar 170 graus F, Mas basicamente, o que você quer fazer é assá-lo até que esteja desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Enquanto a carne de porco está assando, faça o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Misture o vinagre, a mostarda, o ketchup, o açúcar mascavo, o alho, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Cozinhe delicadamente, mexendo, por 10 minutos até que o açúcar se dissolva. Retire-o do fogo e deixe descansar até que esteja pronto para isso.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a do forno e coloque-a em uma travessa grande. Deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto está descansando, deglaze a panela em fogo médio com 3/4 xícara de água, raspando com uma colher de pau para pegar todos os pedaços dourados. Reduza em cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje na panela com o molho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Enquanto a carne de porco ainda está quente, você quer "puxar" a carne: pegue 2 garfos. Usando 1 para estabilizar a carne, use o outro para" puxar " pedaços de carne do assado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela e despeje metade do molho. Mexa bem para que a carne de porco fique coberta com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Para servir, coloque a mistura de carne de porco puxada na metade inferior de cada pão de hambúrguer e cubra com um pouco de slaw.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
12
Sirva com lanças de picles e o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
1 cabeça de repolho verde, desfiado
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
14
2 cenouras raladas
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
1 cebola roxa, em fatias finas
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
16
2 cebolas verdes (partes brancas e verdes), picadas
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
17
1 chile vermelho fresco, fatiado
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
18
1 1/2 xícaras de maionese
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
19
1/4 xícara de mostarda Dijon
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
20
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
21
1 limão, espremido
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
22
Açúcar pitada
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
23
1/2 colher de chá de semente de aipo
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
24
Vários traços molho quente
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
25
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
26
Misture o repolho, a cenoura, a cebola roxa, a cebolinha e o chile em uma tigela grande. Em outra tigela, misture a maionese, mostarda, vinagre, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
27
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture delicadamente para misturar. Tempere o cole slaw com a semente de aipo, molho picante, sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista