Churrasco de salmão em uma prancha de cedro com xarope de bordo
Churrasco de salmão em uma prancha de cedro com xarope de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 572 calorias, 61g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $7.69 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, limões, alho em pó granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão Da Prancha Do Cedro Com Esmalte Do Bordo-Gengibre, Cedar Plank Rum Salmon, e Salmão De Cedro-Prancha.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.