Churrasco Deviled Ovos

Churrasco Deviled Ovos
Churrasco Deviled ovos pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 103 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue a mostarda dijon, enfeite: páprica, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande; adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e encha a panela com água fria e gelo. Bata cada ovo firmemente no balcão até formar rachaduras por toda a casca. Descasque em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas. Amasse as gemas com maionese. Junte a carne de porco e os próximos 4 ingredientes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
GemaGema
OvoOvo
PorcoPorco
4
Colher a mistura de gema uniformemente em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
5
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista