Churrasco: Extremidades Queimadas

Churrasco: Extremidades Queimadas
Churrasco: extremidades queimadas é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 589 calorias, 71g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tipo de fogo: indireto, gotejamentos de peito, ponto de peito fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Extremidades Queimadas, Feijão Assado Com Pontas Queimadas, e Feijão Pinto com pontas queimadas.

Instrucao

1
Corte o ponto do peito defumado em cubos de 1/2 de polegada e coloque em uma bandeja descartável grande.
2
Adicione 1 xícara de churrasco e gotejamentos de peito, se reservado, e misture para revestir completamente os pedaços de peito.
3
Coloque a bandeja de volta no fumante e fume a 225 graus até que os pedaços do peito escureçam e fiquem crocantes nas bordas, 2 a 4 horas.
4
Retire do fumante, deixe esfriar por 10 minutos, depois sirva, com molho de churrasco adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista