Churrasco" fogão " (costelas de carne ou porco)
"Fogão" Churrasco (carne ou costelas de porco) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $7.06 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1034 calorias, 89g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ketchup, costelas de Porco de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco, Costelas de porco e malunggay com bulalo (medula óssea) sopa, e slow-cooker maple chipotle bbq beef.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.