Churrasco frango & salada de repolho

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, frango churrasco e salada de repolho pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 447 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.52 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Vá até a loja e pegue ketchup de tomate, molho de soja, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 156 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango churrasco no microondas com salada de repolho, Sliders de frango grelhado com cebolas Carmelizadas para churrasco e salada de repolho Chipotle, e Smokey BBQ puxou sanduíches de frango com salada de repolho cremosa # SundaySupper # McSkilletSauce.
Instrucao
Misture o molho para churrasco: abra o saco do freezer e coloque o ketchup, o mel, o molho de pimenta, o molho de soja, o óleo, o vinagre e o tempero. Feche o saco e misture os ingredientes para misturá-los.
Adicione o frango: faça 2 ou 3 cortes profundos na parte carnuda das baquetas com uma faca afiada (isso os ajuda a obter muito sabor do molho).
Coloque o frango no saco com o molho e amarre-o. Lave as mãos. Squidge tudo junto novamente para que todas as baquetas estejam bem revestidas. Deixe de fora por 1 hora, ou na geladeira durante a noite, para marinar.
Prepare o veg: corte finamente o repolho em uma tábua limpa com uma faca limpa e afiada e coloque-o na tigela. Agora prepare os outros vegetais, adicionando-os à tigela enquanto termina de prepará-los. Descasque a cebola e pique finamente. Corte finamente o palito de aipo.
Rale a maçã e a cenoura: pegue a maçã (mantenha-a inteira e com a pele ligada) e rale até o caroço. Vire a maçã um quarto de volta e rale novamente. Repita até ficar com apenas o núcleo. Tenha cuidado para não ralar os nós dos dedos. Descasque e corte a ponta da cenoura. Rale a cenoura e adicione à tigela.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque o frango e o molho em uma assadeira grande e separe as baquetas. Coloque cuidadosamente a assadeira no forno usando luvas de forno e, em seguida, defina o temporizador por 20 minutos. Quando o tempo acabar, retire cuidadosamente o frango do forno.
Pincele o frango com o esmalte na assadeira e volte ao forno por mais 15 minutos.
Misture a salada de repolho: enquanto o frango está cozinhando, misture o veg com as mãos limpas ou uma colher.
Adicione a maionese, o iogurte e a mostarda aos vegetais e tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Quando o frango estiver cozido e dourado, sirva com a salada de repolho.