Churrasco frango frito
Frango frito com churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem farinha, leitelho, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar A melhor marinada de frango para churrasco, Churrasco Cheddar frango, e Frango assado no forno para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F). Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Em um prato raso, misture a farinha e o alho pimenta. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o molho de churrasco e os ovos. Cubra o frango com a mistura de farinha e mergulhe na mistura de leitelho. Mergulhe na mistura de farinha novamente.
Coloque as tiras de frango na assadeira preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar de um lado. Vire e continue a cozinhar até dourar do outro lado, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Adegas De Estepe Riesling Seco]()
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.