Churrasco Frango Pasagna
Churrasco frango Pasagna pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de churrasco, massa de phyllo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Chilis Monterey Chicken-sirva peito de frango estilo restaurante com queijo derretido e molho de churrasco, Frango Grelhado, e Churrasco Puxado Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango no óleo até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Mexa a cebola, o pimentão verde, o alho e o molho de churrasco na frigideira. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 5 a 6 minutos.
Retire a massa de phyllo da embalagem e desdobre-a em uma assadeira. Cubra com uma toalha de cozinha úmida para evitar que a massa seque. Derreta a manteiga em uma panela pequena. Use uma escova de pastelaria para untar uma assadeira de 9x13 polegadas com a manteiga.
Coloque 4 folhas de massa de phyllo no fundo da panela preparada; pincele o topo do phyllo com manteiga.
Espalhe uma fina camada de mistura de frango no topo do phyllo; polvilhe a camada com queijo.
Coloque 2 folhas de massa de filo em cima do queijo; pincele com manteiga. Continue colocando a mistura de frango, queijo e phyllo com manteiga até que a mistura de frango desapareça. Camada final superior de frango com queijo e 2 folhas de massa phyllo, pincele com manteiga e polvilhe com o queijo restante e o tempero italiano.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, cerca de 30 a 35 minutos.