Churrasco Havaiano puxou sanduíche de porco com sabor de abacaxi grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de porco puxado para churrasco Havaiano com abacaxi grelhado. Uma porção deste prato contém cerca de 212g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1769 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $13,77 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue coentro moído, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíche de queijo grelhado de porco puxado, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e Abacaxi De Inspiração Havaiana Jalapeno Teriyaki Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a carne de porco assada: em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, coentro, alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta preta, canela e cominho para fazer uma massagem seca. Massageie a esfregar sobre a carne de porco, certificando-se de esfregá-la entre a tampa gorda marcada. Enrole a carne de porco em filme plástico e deixe descansar por 2 horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pacote Milk Duds
Carne De Porco Assada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F com a grelha do forno na posição intermediária.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire o filme plástico da carne de porco e coloque em um forno holandês com uma tampa. Cubra e leve ao forno para assar por 3 horas. Após 3 horas, descubra e cozinhe por mais 45 minutos para dourar a gordura e cozinhe até que a carne de porco Registre 200 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De Gergelim
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para a construção do sanduíche: usando dois garfos ou as mãos, separe a carne de porco quente. Misture com o molho Chileno. Manteiga e brinde os pães até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Coloque grandes quantidades de carne de porco no pão de baixo e cubra com sabor de abacaxi grelhado e repolho roxo desfiado. Faça o seu melhor hula dance e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Leve o vinagre, o açúcar, a pimenta vermelha esmagada, o sal e o alho para ferver e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam. Cozinhe por 5 a 10 minutos e reserve até que a carne de porco esteja pronta. Logo antes de jogar a carne de porco, retire os dentes de alho esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo alto. Esfregue a grelha com um pouco de óleo e grelhe cada lado das fatias de abacaxi até aparecerem marcas escuras, 3 a 5 minutos de lado. Pique aproximadamente o abacaxi e adicione-o a uma tigela com o coentro, gengibre, suco de limão, jalapeno e cebola. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)