Churrasco Kielbasa

Churrasco Kielbasa
Você nunca pode ter muitas receitas de churrasco, então experimente o Barbecue Kielbasan. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 645 calorias , 19g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver açúcar mascavo, molho inglês, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 37% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Rolinhos Kielbasa Grelhados com Molho de Churrasco Branco , Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho) e Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho) .

Instrucao

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Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até o molho engrossar levemente, mexendo ocasionalmente. Se desejar, sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista