Churrasco-Peach Summer Rolls
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Churrasco-Peach Summer Rolls pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 263 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 82 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pêssegos, folhas de alface bibb, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego, Molho De Ameixa De Churrasco De Verão, e Molho Churrasco Pêssego.
Instrucao
Despeje água quente a uma profundidade de 1 polegada em um prato raso grande. Mergulhe 1 folha de papel de arroz em água quente brevemente para amolecer (cerca de 15 a 20 segundos). Seque com papel toalha.
Coloque o papel de arroz amolecido em uma superfície plana.
Coloque 1 ou 2 fatias de pêssego no centro do papel de arroz; cubra com 1 folha de alface, 2 tiras de pepino, 1 fatia de abacate, cerca de 3 colheres de sopa. carne de porco, 3 ou 4 tiras de maçã e 1 1/2 a 2 colheres de sopa. erva. Dobre os lados sobre o recheio e enrole, estilo burrito.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa. Cubra com toalhas de papel úmidas para evitar que sequem.
Repita o procedimento com o papel de arroz restante e os ingredientes de enchimento.
Sirva com pimenta doce-molho de amendoim.