Churrasco Peru Meatloaf

Churrasco Peru Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne de Peru PARA CHURRASCO. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.75 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho worcestershire, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Melhor churrasco Meatloaf, Churrasco Peru Meatloaf, e Bolo De Carne De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, misture o tempero para churrasco, o tempero para ferver caranguejo, o molho de soja, o ovo batido, 1 xícara do molho para churrasco e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Refogue até ficar macio.
6
Retire do fogo e adicione à mistura molhada.
7
Despeje a mistura na tigela com o peru moído.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione migalhas de pão e misture tudo junto com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
9
Transfira a mistura de carne para uma assadeira ou assadeira. Usando as mãos, molde a carne em uma forma oblonga ou retangular. * Nota do cozinheiro: Alternativamente, você pode bater a carne em uma panela de pão de 9 por 5 polegadas e despeje 1/2 xícara de molho de churrasco no topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Retire e adicione a 1/2 xícara reservada de molho para churrasco ao topo e continue a assar por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto3551 Lb Mafaldi Fresco se possível400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse1Oreos Recheados Duploscaranguejo ferver tempero, (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero, (recomendado: Old Bay)1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido2cravoalho, picadoalho, picado12 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda moídamostarda moída12 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPeru Solo magroPeru Solo magro11 colher de sopa de orégano secocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)42 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1( beringelas)pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista