Churrasco porco assado com molho agridoce frutado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco assada com molho agridoce frutado. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1071 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de soja, pimenta moída, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado em molho agridoce, Páprica defumada assado de porco com molho de churrasco pegajoso e robusto, e Lombo de porco assado com molho cítrico azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C.
Misture os ingredientes da marinada. Purê de tomate, molho de soja, 1 colher de chá de vinagre, mel, açúcar mascavo, 5 especiarias, alho, pimenta e tempero, cubra a articulação e deixe marinar por uma hora.Baste porco e assado por 1 3/4 horas, regando ocasionalmente.Refogue a cebola e o alho em ambos os óleos até amolecer.
Adicione a fruta, 2 1/2 xícaras de água, açúcar, vinagre, ketchup e tempero.Cozinhe por 10 minutos.
Misture a farinha de milho e a colher de sopa de água até a mistura escorrendo.
Despeje a mistura de farinha de milho no molho, mexendo até engrossar.Cozinhe por mais 5 minutos.Mantenha-se aquecido.Quando a carne estiver pronta, retire e descanse em um prato.
Despeje os sucos de carne em uma panela, aqueça e adicione as batatas cozidas, cubra e aqueça.Corte a carne adicionando sucos às batatas.
Sirva com legumes misturados, por exemplo, cenoura, brócolis e repolho roxo para variedade de cores.