Churrasco puxado sanduíches de porco

Sanduíches de carne de porco puxados para churrasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem vinagre de cidra, óleo vegetal, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Sanduíches De Porco Puxados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira muito grande. Carne de porco marrom em óleo quente por todos os lados.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe as respingos de óleo com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Coloque a carne de porco e a cebola douradas em uma panela elétrica de 5 a 6 litros.
Misture o molho de tomate, vinagre, açúcar mascavo, a 1/2 colher de chá de sal, pimenta caiena e pimenta do reino em uma tigela média.
Despeje sobre carne de porco e cebola. Cubra e cozinhe em baixa por 10 a 12 horas ou em alta por 5 a 6 horas.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; reservando sucos e cebolas para cozinhar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os ossos da carne de porco e pique grosseiramente.
Combine carne de porco, cebola e o máximo de sucos que desejar para umedecer em uma tigela.
Sirva carne de porco em pães com salada de repolho cremosa.
Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e o sal de 1/4 colher de chá em uma tigela grande. Junte o repolho e a cenoura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 24 horas. Mexa antes de servir. Faz 3 1/2 xícaras.