Churrasco puxou Moedor De Carne De Porco

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Churrasco puxou Moedor De Carne de porco pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1195 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maionese, melaço, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de salada de repolho, pimentas pepperoncini, cebola roxa, maionese, suco de limão, vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de alho granulado, mostarda Dijon, açúcar branco, sal, 1/2 colher de chá de cebola granulada e pimenta limão em uma tigela grande. Misture até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture sal kosher, pimenta do Reino, 2 colheres de sopa de alho granulado, 2 colheres de sopa de cebola granulada, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de pimenta caiena, noz-moscada, pimenta da Jamaica e canela em uma tigela.
Coloque o ombro de porco em uma assadeira grande. Esfregue com melaço de 1/4 xícara por todos os lados e entre quaisquer fendas.
Polvilhe com a mistura de tempero de sal kosher e esfregue por todos os lados.
Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e carne de porco assada no forno pré-aquecido até ficar macia e um termômetro inserido atingir 200 graus F (95 graus C), 3 a 4 horas.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar, reservando o suco da panela e deixe esfriar um pouco antes de puxar. Usando dois garfos, corte o ombro de porco em pedaços do tamanho de uma mordida.
Transfira a carne para uma tigela grande e misture com alguns dos sucos da panela para mantê-la úmida.
Despeje os sucos reservados da panela em uma panela grande em fogo médio.
Adicione molho de churrasco, Café, 1 colher de sopa de melaço, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, mostarda seca e uma pitada de pimenta caiena. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a carne de porco desfiada e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Encha cada pão hoagie com mistura de carne de porco. Cubra com 1 A 2 xícaras de salada de repolho.
Decore com 1 colher de sopa de cebola e 1 colher de sopa de jalapeno.