Churrasco puxou Moedor De Carne De Porco

Churrasco puxou Moedor De Carne De Porco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Churrasco puxou Moedor De Carne de porco pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1195 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maionese, melaço, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de salada de repolho, pimentas pepperoncini, cebola roxa, maionese, suco de limão, vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de alho granulado, mostarda Dijon, açúcar branco, sal, 1/2 colher de chá de cebola granulada e pimenta limão em uma tigela grande. Misture até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Pimenta LimãoPimenta Limão
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Misture sal kosher, pimenta do Reino, 2 colheres de sopa de alho granulado, 2 colheres de sopa de cebola granulada, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de pimenta caiena, noz-moscada, pimenta da Jamaica e canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque o ombro de porco em uma assadeira grande. Esfregue com melaço de 1/4 xícara por todos os lados e entre quaisquer fendas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Polvilhe com a mistura de tempero de sal kosher e esfregue por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
6
Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e carne de porco assada no forno pré-aquecido até ficar macia e um termômetro inserido atingir 200 graus F (95 graus C), 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar, reservando o suco da panela e deixe esfriar um pouco antes de puxar. Usando dois garfos, corte o ombro de porco em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Transfira a carne para uma tigela grande e misture com alguns dos sucos da panela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Despeje os sucos reservados da panela em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Adicione molho de churrasco, Café, 1 colher de sopa de melaço, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, mostarda seca e uma pitada de pimenta caiena. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
11
Adicione a carne de porco desfiada e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
12
Encha cada pão hoagie com mistura de carne de porco. Cubra com 1 A 2 xícaras de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Hoagie BunHoagie Bun
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
13
Decore com 1 colher de sopa de cebola e 1 colher de sopa de jalapeno.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos

Ingredientes

7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 1/4 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro, o que você tiver)1 1/4 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro, o que você tiver)11 colher de sopa de orégano seco2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas1apertarpimenta caiena, ou mais a gostopimenta caiena, ou mais a gosto454Queijo Cheddar ou Monterey Jackpacote shredded coleslaw mixpacote shredded coleslaw mix11 libra de abobrinha,Mostarda DijonMostarda Dijon11 libra de abobrinha,mostarda secamostarda seca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapicles kosherpicles kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola granuladacebola granulada11 colher de sopa de orégano secopimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó11 colher de sopa de orégano seconoz-moscada moídanoz-moscada moída22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta jalapeno, semeada e picada (opcional)pimenta jalapeno, semeada e picada (opcional)1limão, espremidolimão, espremido22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0(pode ser ou desnatado)pimenta limãopimenta limão796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/2 colher de chá de picles doces1-1/2 colher de chá de picles doces11 colher de sopa de orégano seco3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picada (opcional)cebola picada (opcional)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas Pepperoncini em conserva, picadaspimentas Pepperoncini em conserva, picadas2Quilogramaporco assado no ombroporco assado no ombro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne11 libra de abobrinha,2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé fortecafé forte4Pães hoagie de estilo Italiano, divididos longitudinalmente e torradosPães hoagie de estilo Italiano, divididos longitudinalmente e torrados11 libra de abobrinha,açúcar brancoaçúcar branco
DificuldadeEspecialista
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