Churrasco puxou Nachos de porco
A receita churrasco puxou Nachos de porco poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 8 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1334 calorias. Para $7.89 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita da Food Republic tem 8 fãs. Uma mistura de pimenta em pó, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Nachos de churrasco de porco puxado, e Nachos De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os seus ingredientes em uma panela pequena e bata-os um pouco para incorporar tudo.
Coloque a panela no fogão em fogo médio e espere o molho começar a borbulhar, mexendo ocasionalmente.
Deixe borbulhar por cerca de um minuto (mexendo um pouco) e, em seguida, retire-o do fogo e reserve, ou leve à geladeira se estiver fazendo à frente. Carne de porco puxada Pré-aqueça o forno a 149° e, em seguida, combine todos os ingredientes secos para esfregar a carne de porco, certificando-se de misturar bem os ingredientes para que tudo seja distribuído uniformemente. Agora esfregue sua carne de porco. Existe a possibilidade de você ter mais esfregar do que precisa, dependendo do tamanho da sua bunda de porco, mas isso é mais uma boa notícia do que Ruim. Coloque sua bunda esfregada (haha) em uma assadeira e despeje a cerveja. Cubra com papel alumínio e jogue no forno. A cada hora após as primeiras horas, você pode entrar e bastar um pouco (ou melhor ainda, usar um injetor de sabor; confira este Instagram oficial da Food Republic). Dependendo do seu forno e do tamanho da sua bunda (ha!) vai demorar 5-7 horas. Retire-o do forno e deixe esfriar um pouco antes de começar a separá-lo com os dedos e remover quaisquer pedaços desagradáveis (como qualquer osso ou gordura).
Misture a carne de porco puxada com molho suficiente (reaquecido se feito à frente) para revestir ao seu gosto. Os Nachos pré-aquecem o forno a 350 e, em seguida, organizam uma espessa camada de lascas de tortilha em uma assadeira embrulhada em papel alumínio, espalhando as lascas o mais próximo possível da cobertura de 100% das bolachas. Top yournachosin esta ordem (ou não: eles são nachos, eles vão ficar bem): queijo de cabra de porco cebola vermelha feijão Jack Cheese Scallions Fresno peppers
Uma vez que o queijo está totalmente derretido e apenas começando a crocante você está pronto para ir 20-30 minutos.
Sirva com salsa, creme de leite e guacamole, se quiser.