Churrasco puxou Nachos de porco
Churrasco puxou Nachos de porco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 224 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de molho de churrasco original, oscar mayer carving board e carne de porco temperada e picante, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco puxou Nachos de porco, e Nachos De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne e 1/4 xícara de molho de churrasco.
Espalhe as batatas fritas em uma assadeira coberta com papel alumínio; cubra com mistura de carne, queijo, milho e pimentão.
Asse 15 a 20 min. ou até que o queijo seja derretido e a mistura de carne seja aquecida. Cubra com tomates, molho de churrasco restante e creme azedo.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.