Churrasco puxou sanduíches de porco
Churrasco puxado sanduíches de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 374 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, cebola em pó, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fogão lento churrasco puxou carne de porco, Slow Cooker Cerveja puxada Pork & Churrasco puxou sanduíches de porco, e Sanduíches De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o assado com os cravos e esfregue com o Smokey BBQ Rub.
Coloque o assado em uma panela elétrica e cubra com as cebolas. Cubra o assado com 2 xícaras de água e cozinhe lentamente por 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco, descarte os cravos e a camada de gordura, bem como qualquer água e graxa restante na panela. Quando a carne de porco estiver fria o suficiente para manusear, use um garfo ou as mãos para rasgar e separar a carne. Retorne a carne ao fogão lento junto com o molho de churrasco.
Sirva no seu rolo favorito.
Combine os açúcares granulados e marrons, pimenta em pó, páprica, alho em pó, cebola em pó, pimenta, sal, mostarda e pimenta de caiena em uma tigela e misture bem. Armazene em um recipiente hermético.