Churrasco-salmão envidraçado com feijão verde e receita de milho
Churrasco-salmão envidraçado com feijão verde e receita de milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. 108 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Salmão Crockpot E Feijão Verde, Salmão vitrificado gergelim e feijão verde, e Salmão envidraçado com soja doce com arroz integral e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um forno na posição mais alta e aqueça o forno a 500 F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o feijão verde, as claras de cebolinha, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta. Cozinhe, jogando com frequência, até que o feijão verde comece a amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione o milho e cozinhe, jogando com frequência, até que os vegetais estejam macios, mais 3 a 4 minutos. Dobre os verdes de cebolinha.Enquanto isso, coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e tempere com colher de chá cada sal e pimenta. Dividindo uniformemente, pincele com o molho de churrasco.
Asse até ficar cozido, 8 a 12 minutos.
Sirva o salmão com os legumes e polvilhe com o manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.