Churrasco St. Louis Costelas De Porco
A receita churrasco St. Louis costelas de porco está pronto em aproximadamente 6 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda marrom picante, sal kosher, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Tentar Costelas de Porco de churrasco clássicas com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas De Porco Churrasco, e Bourbon Barbecue Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fumante, 4 onças pedaços ou microplaquetas da madeira da nogueira ou de carvalho
Defina um fumante para 225 graus F.
Combine a páprica, a pimenta-do-reino, as sementes de coentro, as sementes de cominho, o alho em pó, a cebola em pó, a noz-moscada e a pimenta-de-caiena em um moedor de especiarias. Processe até formar um pó fino, aproximadamente 30 segundos.
Seque as costelas e vire o lado do osso para cima. Apare o excesso de gordura e, se uma extremidade das costelas for especialmente estreita, apare carne e osso para garantir um cozimento uniforme.
Remova a membrana na parte inferior das costelas inserindo um utensílio arredondado, uma colher de cabeça para baixo funciona bem, entre a membrana e a carne em uma extremidade da laje. Trabalhe cuidadosamente a colher sob a membrana para soltar, mas não rasgar. Depois de afrouxar o suficiente, use uma toalha de papel para segurar a membrana enquanto a puxa lentamente pela laje para removê-la.
Polvilhe as costelas de ambos os lados com o sal e pincele os dois lados com a mostarda.
Polvilhe dois terços da mistura de especiarias no lado da carne das costelas e o terço restante no lado dos ossos.
Assim que o fumante atingir 225 graus F, adicione as lascas de madeira ou pedaços e as costelas ao fumante.
Fume por 4 a 5 horas e teste o cozimento. Existem quatro critérios que devem ser atendidos para que as costelas sejam feitas. Primeiro, a temperatura interna da carne deve ser de 185 a 190 graus F. Em segundo lugar, pegue cada laje do centro com uma pinça e ela deve cair em forma de u e rachar ligeiramente. Terceiro, enquanto segura com a pinça e salta suavemente, a superfície das costelas deve rachar ligeiramente. Por último, a carne deve puxar facilmente o osso, mas não cair. Se as costelas passarem em todos os testes, remova-as do fumante e embrulhe em papel alumínio resistente e descanse por 15 minutos. Caso contrário, continue fumando por 45 minutos a 1 hora e teste novamente até terminar.