Churros

Churros
Churros requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 67g de gordura, e um total de 849 calorias. Esta receita serve 2. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Churros de Queso (Churros de queijo), Churros, e Churros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo (1 1/2 polegadas) a 191° em forno holandês de 4 quartos ou panela funda.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Aqueça a água e a manteiga para ferver em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture rapidamente a farinha e o sal. Mexa vigorosamente em fogo baixo até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Retire do fogo; bata os ovos, 1 de cada vez, até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Colher mistura em saco de confeitar equipado com ponta de estrela #
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Esprema tiras de massa de 5 polegadas em óleo quente. Cozinhe, girando freqently, até dourar profundamente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
7
Polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Parador Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista