Churros com Chocolate

Churros com Chocolate
A receita Churros com Chocolate está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate especial, ovos, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Churros de Queso (Churros de queijo), Churros con Chocolate, e Churros e Chocolate quente.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: SACO de Tubulação equipado com uma grande ponta de decoração estrela
3
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela de Batedeira; misture em baixa velocidade até que não haja mais vapor escapando da massa. Com a batedeira em funcionamento médio, adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura brilhante e suave antes de adicionar o próximo ovo e, em seguida, a gema de ovo. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de 4 polegadas; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em comprimentos de 3 a 4 polegadas, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e deixando-a cair suavemente no óleo. Vire com frequência com uma peneira ou pinça Chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra os churros em toalhas de papel e, em seguida, misture o açúcar para revestir enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Disponha os curros em uma travessa e sirva o molho de chocolate ao lado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Nota de Cook: a farinha auto-ascendente torna os churros um pouco mais leves e macios, mas a farinha multifuncional funciona muito bem. Escolha o seu chocolate com sabor favorito; eu amo o sabor de laranja e chocolate ou mesmo chocolate com bacon com esses churros!
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Protos Organic Tempranillo. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista