Churros com Chocolate

Churros com Chocolate
A receita Churros com Chocolate está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate especial, ovos, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Churros de Queso (Churros de queijo), Churros con Chocolate, e Churros e Chocolate quente.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: SACO de Tubulação equipado com uma grande ponta de decoração estrela
3
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela de Batedeira; misture em baixa velocidade até que não haja mais vapor escapando da massa. Com a batedeira em funcionamento médio, adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura brilhante e suave antes de adicionar o próximo ovo e, em seguida, a gema de ovo. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de 4 polegadas; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em comprimentos de 3 a 4 polegadas, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e deixando-a cair suavemente no óleo. Vire com frequência com uma peneira ou pinça Chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Escorra os churros em toalhas de papel e, em seguida, misture o açúcar para revestir enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Disponha os curros em uma travessa e sirva o molho de chocolate ao lado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Nota de Cook: a farinha auto-ascendente torna os churros um pouco mais leves e macios, mas a farinha multifuncional funciona muito bem. Escolha o seu chocolate com sabor favorito; eu amo o sabor de laranja e chocolate ou mesmo chocolate com bacon com esses churros!
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Protos Organic Tempranillo. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista