Churros com Chocolate-Dulce De Leche Dip
Churros com chocolate-Dulce De Leche Dip é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 25 porções com 163 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 202 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente, Cerveja mexicana com Churros com Chocolate Doce De Leite, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche).
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177° no termômetro de gordura profunda. (O óleo deve ter 1 a 1 1/2 polegadas de profundidade).
Ajuste o saco de pastelaria ou o saco resistente do zíper-fechamento do galão-feito sob medida com ponta larga da estrela de 1/2-inch (se usando o saco de plástico, retire um canto do saco para caber a ponta); Reserve.
Forre uma assadeira grande com duas camadas de Toalhas de papel.
Combine todos, exceto 1 colher de sopa de açúcar e canela em prato grande; Reserve.
Leve leite, manteiga, sal, 1 colher de sopa restante de açúcar, pau de canela, baunilha e noz-moscada para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande de fundo pesado. Desligue o fogo e deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores infundam leite.
Descarte o pau de canela, leve a mistura de leite de volta para ferver em fogo médio-alto, adicione a farinha e bata vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa lisa.
Transfira a massa para uma tigela grande e deixe esfriar 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo cada um até que esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo (os ovos podem ser batidos na massa com batedeira elétrica ou à mão com colher de pau).
Raspe a massa em um saco de confeitar preparado. Canalize cuidadosamente a massa para fora em óleo quente em churros de 6 polegadas de comprimento, beliscando a massa da ponta da estrela com o polegar e o dedo indicador. Frite lotes de 4 a 5 churros por 3 a 4 minutos até dourar profundamente.
Transfira os churros com pinças para a assadeira preparada apenas para remover o excesso de óleo, depois transfira para o prato de canela e açúcar e enrole para revestir.
Coloque dulce De leche, lascas de chocolate, sal e manteiga em tigela média e microondas 1 a 2 minutos, até que as batatas estejam derretidas, pausando o microondas para mexer a mistura a cada 20 segundos.
Sirva com churros quentes.