Churros Crescentes Assados

Churros Crescentes Assados
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente os Churros crescentes assados. Esta sobremesa tem 91 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 31 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, pãezinhos de jantar crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Churros Assados, Churros Assados, e Churros Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, misture o açúcar e a canela; Reserve. Desenrole a massa; separe em 4 retângulos. Pressione cada retângulo de 6x4 polegadas, pressionando perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Pincele os topos de 2 retângulos com um pouco da manteiga derretida; polvilhe com cerca de metade da mistura de açúcar. Cubra cada um com o retângulo restante; pressione as bordas levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Com faca afiada ou cortador de pizza, corte cada pilha retangular longitudinalmente em 6 tiras. Torça cada tira 3 vezes; coloque em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
FacaFaca
5
Asse por 9 a 11 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele as pontas com qualquer manteiga derretida restante; polvilhe com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Flaco Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista