Churros de citrinos e especiarias com molho Mocha
A receita de Churros cítricos e especiarias com molho Mocha pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Para $8.04 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 2642 calorias, 53g de proteína, e 149g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cardamomo moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia de cinco especiarias com molho cítrico Ponzu, Churros de Queso (Churros de queijo), e Churros com molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o leite para ferver com os grãos de café expresso.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos. Coe o leite em um copo medidor; você deve ter cerca de 5 onças.
Limpe a panela,devolva o leite e leve apenas para ferver. Fora do fogo, misture o chocolate picado até derreter.
Bata o molho até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela média, misture 1 colher de chá de açúcar com a manteiga, sal e 1 xícara de água e deixe ferver. Fora do fogo, adicione a farinha de uma só vez e mexa até incorporar. Raspe a mistura em uma tigela. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata os ovos um de cada vez até ficar homogêneo.
Adicione os zests de baunilha e cítricos. Raspe a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada.
Em uma tigela média, misture o restante 1 xícara de açúcar com a canela e o cardamomo. Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Trabalhando com cuidado e rapidez, canalize cerca de oito comprimentos de massa de 3 polegadas no óleo quente; use uma faca para cortar entre as peças. Frite em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e cozinhar, 5 a 6 minutos. Usando uma escumadeira, levante os churros e deixe escorrer por 10 segundos, depois transfira-os para o açúcar temperado e misture para revestir.
Transfira os churros para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Repita com a massa restante e o açúcar temperado.
Sirva os churros com o molho mocha.