Churros II
A receita Churros II está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida europeia. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem ovos, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita de Allrecipes tem 207 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Churros de Queso (queijo Churros), Churros, e Churros.
Instrucao
Em uma frigideira funda pesada ou fritadeira, aqueça o óleo a 360 graus F (180 graus C). O óleo deve ter cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade.
Em uma panela média, aqueça a água e a margarina até ferver.
Misture a farinha e o sal; mexa na mistura fervente. Reduza o fogo para baixo e mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e bata os ovos um de cada vez. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Esprema cuidadosamente tiras de massa de 4 polegadas de comprimento diretamente no óleo quente. Frite 3 ou 4 tiras de uma só vez, até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire do óleo quente para escorrer em toalhas de papel. Misture o açúcar e a canela; enrole churros na mistura enquanto ainda está quente.