Chutney Baked Brie
Chutney cozido Brie é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 178 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 32. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de baguete, castanha de caju, curry em pó moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brie Assado Com Cran-Chutney De Maçã, Brie Azul (Brie Assado Com Mirtilos), e Chutney-Nut-Stuffed Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe o curry em pó por cima e nas laterais do Brie; esfregue o curry em pó na casca para cobrir completamente a superfície.
Coloque a roda Brie em um prato grande de torta ou prato à prova de forno.
Espalhe uma camada generosa de chutney por cima e polvilhe uniformemente com castanha de caju.
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os cajus estejam ligeiramente dourados e o queijo dentro da casca esteja derretido.
Sirva com fatias de baguete.