Chutney Beterraba
Chutney de beterraba é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. Uma mistura de beterraba diam, vinagre de vinho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chutney Beterraba, Chutney Beterraba, e Chutney Beterraba.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola roxa picada e os cubos de beterraba. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não marrom, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água. Aumente o fogo para alto e deixe ferver até a mistura ficar espessa, cerca de 5 minutos.
Adicione vinagre, passas, açúcar, gengibre, sementes de mostarda e pitada de sementes de cominho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cubos de beterraba estejam macios e o chutney seja grosso, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fresco. Faça à frente pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.