Chutney-Cenouras Vidradas

Chutney-Cenouras Vidradas
As cenouras com vitrificação de Chutney podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cenouras, sal, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango-Chutney Baby Cenouras, Chutney-Frango Vitrificado, e Chutney-Frango Vitrificado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma frigideira grande e Funda; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 a 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra as cenouras e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o chutney e os ingredientes restantes; cozinhe por 1 A 2 minutos ou até que as cenouras estejam vidradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde4
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