Chutney De Abobrinha

Chutney De Abobrinha
Chutney de abobrinha é um condimento que serve 14. Uma porção contém 118 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abobrinha, mostarda dijon, maçã azeda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chutney De Abobrinha De Jardim, Salada de abobrinha e Chutney verde, e chutney de saunth ou chutney de sonth / chutney de tamarindo doce.

Instrucao

1
Descasque a abobrinha e descarte as sementes grandes; pique em pedaços pequenos (cerca de 5 xícaras). Pique a maçã, a cebola e o pimentão verde; coloque no forno holandês junto com a abobrinha e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, em fogo médio até engrossar, cerca de 45-55 minutos, mexendo sempre. Fresco. Concha em frascos; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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DificuldadeRigido
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Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista