Chutney De Caqui Picante
Chutney de caqui picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de passas douradas, raiz de gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro e Chutney de caqui fresco, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinagre de maçã, cebola picada, maçã picada, passas douradas, açúcar, suco de limão, pimenta, gengibre, casca de limão, coentro e cravo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo sempre, cerca de 25 minutos.
Adicione os caquis e cozinhe até que os caquis estejam macios cerca de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira chutney. Pode ser feito um dia ou dois pela frente.