Chutney De Cereja Seca

Chutney De Cereja Seca
Chutney de cereja seca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita vegana e sem glúten serve 15 e custos 68 centavos por porção. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cardamomo moído, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, Chutney De Frutas Secas Vermelhas, e Chutney De Damasco Seco.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até engrossar (cerca de 1 hora), mexendo ocasionalmente. Descarte o cravo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
3
Nota: sobras de chutney podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista