Chutney De Coco (Thénga Chutney)

Chutney De Coco (Thénga Chutney)
O Chutney de coco (Thénga Chutney) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ervilhas, coco, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar chutney de coco vermelho, chutney de coco estilo kerala para idli, dosa, Como fazer Chutney de coco / chutney Thengai com pottukadalai, e hotel style coconut chutney-quick coconut chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer coco fresco desfiado, lave bem o coco para remover qualquer poeira ou sujeira da casca; seque. Perfure os olhos com picador de gelo ou espeto resistente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GeloGelo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Escorra o líquido no recipiente. (O líquido é delicioso para beber e pode ser armazenado na geladeira em um recipiente coberto por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
3
Bata o coco firmemente em todo com martelo ou martelo de carne pesada. Geralmente se divide longitudinalmente. Lâmina de trabalho de faca sem corte ou redonda entre carne branca e casca dura. Empurre a faca na concha para longe de você e, com uma torção do pulso, a carne deve sair. Descasque a pele fina e marrom escura da carne de coco branca, usando faca de corte ou descascador de vegetais. Triture a carne de coco em um processador de alimentos ou em grandes orifícios de ralador de quatro lados. Um coco médio produz 2 a 3 xícaras de coco ralado; use 1 xícara para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CocoCoco
VegetalVegetal
CarneCarne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RaladorRalador
FacaFaca
4
Para fazer chutney, no liquidificador, coloque 1 xícara de coco, água, coentro, polpa de tamarindo, sal e chiles. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
CoentroCoentro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CocoCoco
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para uma tigela pequena; Reserve. (Chutney vai engrossar como está; se ficar muito grosso, misture água adicional até atingir a consistência desejada.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as lentilhas; frite cerca de 30 segundos ou até que as lentilhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8
Despeje a mistura de óleo quente sobre chutney; misture bem. Cubra bem; guarde na geladeira até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
OleoOleo
DificuldadeRigido
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