Chutney De Coco (Thénga Chutney)
O Chutney de coco (Thénga Chutney) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ervilhas, coco, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar chutney de coco vermelho, chutney de coco estilo kerala para idli, dosa, Como fazer Chutney de coco / chutney Thengai com pottukadalai, e hotel style coconut chutney-quick coconut chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer coco fresco desfiado, lave bem o coco para remover qualquer poeira ou sujeira da casca; seque. Perfure os olhos com picador de gelo ou espeto resistente.
Escorra o líquido no recipiente. (O líquido é delicioso para beber e pode ser armazenado na geladeira em um recipiente coberto por até 24 horas.)
Bata o coco firmemente em todo com martelo ou martelo de carne pesada. Geralmente se divide longitudinalmente. Lâmina de trabalho de faca sem corte ou redonda entre carne branca e casca dura. Empurre a faca na concha para longe de você e, com uma torção do pulso, a carne deve sair. Descasque a pele fina e marrom escura da carne de coco branca, usando faca de corte ou descascador de vegetais. Triture a carne de coco em um processador de alimentos ou em grandes orifícios de ralador de quatro lados. Um coco médio produz 2 a 3 xícaras de coco ralado; use 1 xícara para esta receita.
Para fazer chutney, no liquidificador, coloque 1 xícara de coco, água, coentro, polpa de tamarindo, sal e chiles. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; Reserve. (Chutney vai engrossar como está; se ficar muito grosso, misture água adicional até atingir a consistência desejada.)
Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Adicione as lentilhas; frite cerca de 30 segundos ou até que as lentilhas estejam douradas.
Despeje a mistura de óleo quente sobre chutney; misture bem. Cubra bem; guarde na geladeira até 1 semana.