O chutney de cranberry com frutas requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 338 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste condimento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de passas douradas, cranberries, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bem ruim. Experimente Fruity Curried Chicken Salad , Fruity Yogurt Parfait e Gluten-Free Fruity Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o suco de cranberry, o vinagre, o gengibre e a pimenta-da-jamaica. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2 minutos ou até que o açúcar dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Ombro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture os cranberries, laranjas, maçã, groselhas, damascos e casca de laranja. Retorne à fervura. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Groselha
3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida