Chutney de Cranberry Frutado
O chutney de cranberry com frutas requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 338 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste condimento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de passas douradas, cranberries, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bem ruim. Experimente Fruity Curried Chicken Salad , Fruity Yogurt Parfait e Gluten-Free Fruity Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o suco de cranberry, o vinagre, o gengibre e a pimenta-da-jamaica. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2 minutos ou até que o açúcar dissolva.
Misture os cranberries, laranjas, maçã, groselhas, damascos e casca de laranja. Retorne à fervura. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até esfriar.