Chutney De Damasco-Amêndoa
Chutney de damasco-amêndoa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 885 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos $4.11 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue damascos, passas douradas, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Bacalhau com crosta de amêndoa com Chutney de Damasco, Chutney De Damasco, e Chutney De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando seis potes de tamanho pint.
Coloque as amêndoas em uma panela de 9 polegadas de largura e leve ao forno 350 até dourar, agitando a panela ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Pit e pique grosseiramente damascos; você deve ter 3 1/3 xícaras. Caule, semente e pique os pimentões grosseiramente; você deve ter 3 1/3 xícaras. Semente e pique finamente laranjas e limões (incluindo casca); você deve ter 1 1/3 xícaras de laranjas e 1 xícara de limões, incluindo sucos.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture amêndoas, damascos, pimentões, laranjas, limões, cebolas, açúcar, vinagre, gengibre cristalizado, passas, sal, gengibre moído e alho. Meça o volume (veja" dicas de conservas do pôr do sol " deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e mexa com frequência até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/3, cerca de 35 minutos.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 10 minutos (Ver notas).
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.