Chutney De Damasco-Limão
Chutney de damasco-limão requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a semente de mostarda, a semente de coentro, o limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Chutney De Damasco, Chutney De Damasco, e Chutney De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o limão. Com um descascador de legumes, pare a pele amarela do limão e pique finamente. Com uma faca, corte e descarte a medula branca. Pique o limão grosseiramente, descartando as sementes. Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, deixe ferver 1 xícara de água, casca de limão, limão picado (com suco), damascos secos, açúcar, gengibre fresco picado, semente de coentro, semente de mostarda e flocos de pimenta quente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Descubra e ferva em fogo médio, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvida, 10 a 12 minutos.
Adicione sal e suco de limão, a gosto. Fresco.
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias.