Chutney De Damasco Temperado

Chutney De Damasco Temperado
O Chutney de Damasco temperado é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 32 porções. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, sementes de mostarda, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um condimento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, Chutney De Damasco-Figo, e Chutney De Damasco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio (não doure), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as sementes de mostarda e pimenta; cozinhe 1 minuto. Misture o suco e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descobrir; cozinhe mais 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista