Chutney De Frutas De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de frutas de Verão. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem gengibre, pimenta, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Salmão frito com Chutney de frutas de Verão, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Chutney De Frutas.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver.
Coloque cravo inteiro e pau de canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Adicione o saco de gaze, passas douradas, gengibre descascado fatiado, sementes de mostarda amarela e pimenta vermelha esmagada à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Adicione nectarinas e pêssegos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 4 xícaras (cerca de 45 minutos), mexendo ocasionalmente. Descarte o pacote. Coloque em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.