Chutney De Frutas De Verão

Chutney De Frutas De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de frutas de Verão. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem gengibre, pimenta, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Salmão frito com Chutney de frutas de Verão, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Chutney De Frutas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Coloque cravo inteiro e pau de canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cravo InteiroCravo Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o saco de gaze, passas douradas, gengibre descascado fatiado, sementes de mostarda amarela e pimenta vermelha esmagada à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda AmarelaSementes De Mostarda Amarela
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Passas DouradasPassas Douradas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione nectarinas e pêssegos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 4 xícaras (cerca de 45 minutos), mexendo ocasionalmente. Descarte o pacote. Coloque em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista