Chutney de maçã
O chutney de maçã leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 934 calorias , 4 g de proteína e 1 g de gordura cada. Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, passas, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 495 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste condimento. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente chutney/compota de maçã, peras e tâmaras , receita de chutney de tomate e chutney de damasco com gengibre e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture as maçãs, a cebola, o gengibre, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo, as sementes de mostarda, a pimenta-do-reino em flocos e o sal em uma panela grande. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por 50 minutos a 1 hora, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Retire do fogo e adicione as passas.
Deixe esfriar e guarde coberto na geladeira por até 2 semanas.