Chutney de manga e hortelã
Manga e hortelã Chutney requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de noz-moscada moída, cebola, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um condimento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Chutney Manga-Hortelã, chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney, e chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o gengibre e a pimenta; cubra e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o açúcar e os próximos 7 ingredientes (açúcar através da pimenta da Jamaica); cubra e cozinhe por 5 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a manga e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a hortelã.