Chutney de maçã

Chutney de maçã
O chutney de maçã leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 934 calorias , 4 g de proteína e 1 g de gordura cada. Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, passas, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 495 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste condimento. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente chutney/compota de maçã, peras e tâmaras , receita de chutney de tomate e chutney de damasco com gengibre e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture as maçãs, a cebola, o gengibre, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo, as sementes de mostarda, a pimenta-do-reino em flocos e o sal em uma panela grande. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por 50 minutos a 1 hora, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Retire do fogo e adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe esfriar e guarde coberto na geladeira por até 2 semanas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista