Chutney de maçã e tomate

Chutney de maçã e tomate
Chutney de maçã e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 217 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $1.7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de água, semente de mostarda, vinagre de malte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate verde-Chutney de maçã, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e chutney de tomate, como fazer chutney de tomate.

Instrucao

1
Coloque as maçãs e a água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione mais água conforme necessário para manter as maçãs fervendo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enrole a semente de mostarda em gaze e coloque com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Misture os tomates, as cebolas, o alho, as sultanas, o açúcar, o curry em pó, a pimenta caiena, o sal e o vinagre na panela. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 horas, mexendo ocasionalmente, até que um chutney grosso permaneça.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Retire e descarte a semente de mostarda embrulhada. Sele chutney em recipientes estéreis até servir.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista