Chutney de maçã e tomate
Chutney de maçã e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 217 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $1.7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de água, semente de mostarda, vinagre de malte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate verde-Chutney de maçã, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e chutney de tomate, como fazer chutney de tomate.
Instrucao
Coloque as maçãs e a água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione mais água conforme necessário para manter as maçãs fervendo.
Enrole a semente de mostarda em gaze e coloque com maçãs.
Misture os tomates, as cebolas, o alho, as sultanas, o açúcar, o curry em pó, a pimenta caiena, o sal e o vinagre na panela. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 horas, mexendo ocasionalmente, até que um chutney grosso permaneça.
Retire e descarte a semente de mostarda embrulhada. Sele chutney em recipientes estéreis até servir.