Chutney de maçã e tomate

Chutney de maçã e tomate
Chutney de maçã e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 217 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $1.7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de água, semente de mostarda, vinagre de malte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate verde-Chutney de maçã, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e chutney de tomate, como fazer chutney de tomate.

Instrucao

1
Coloque as maçãs e a água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione mais água conforme necessário para manter as maçãs fervendo.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Enrole a semente de mostarda em gaze e coloque com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Preservar,Para Preservar,
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Misture os tomates, as cebolas, o alho, as sultanas, o açúcar, o curry em pó, a pimenta caiena, o sal e o vinagre na panela. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Passas DouradasPassas Douradas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 horas, mexendo ocasionalmente, até que um chutney grosso permaneça.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Retire e descarte a semente de mostarda embrulhada. Sele chutney em recipientes estéreis até servir.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista