Chutney de pera e cranberry
O chutney de pera e cranberry é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 62 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã concentrado, cranberries, pêra e passas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 35% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de pêra e cranberry de trigo integral , Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry , e receita de chutney de tomate .
Instrucao
Em uma panela, leve os cranberries e o concentrado para ferver. Cozinhe e mexa por 5 minutos.
Adicione a pêra e as passas; cozinhe e mexa até que as frutas estourem e a pêra esteja macia, cerca de 5 a 7 minutos.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar durante a noite.