Chutney de pera e cranberry

Chutney de pera e cranberry
O chutney de pera e cranberry é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 62 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã concentrado, cranberries, pêra e passas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 35% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de pêra e cranberry de trigo integral , Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry , e receita de chutney de tomate .

Instrucao

1
Em uma panela, leve os cranberries e o concentrado para ferver. Cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2
Adicione a pêra e as passas; cozinhe e mexa até que as frutas estourem e a pêra esteja macia, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Despeje em uma tigela e deixe esfriar durante a noite.
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista