Chutney De Tomate Ardente
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Chutney de tomate ardente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açafrão moído, óleo de canolan, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beignets De Caranguejo Com Chutney De Maçã Ardente, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e Pimenta vermelha ardente e sopa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda, As sementes de cominho e os pimentões à panela; cozinhe 1 minuto. Misture a cúrcuma; cozinhe 30 segundos.
Adicione os tomates e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 50 minutos). Colher em uma tigela; cubra e leve à geladeira.