Chutou Até Bolos De Peixe

Chutou Até Bolos De Peixe
Chutou bolos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 645 calorias, 26g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem batata, cebola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os biscoitos saltine você poderia seguir este prato principal com o Caramelo Crack Doces Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas e os filés.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque em uma panela grande com água suficiente para cobrir.Ferva até que as batatas estejam macias, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Escorra e deixe esfriar.Pique a cebola no processador de alimentos; adicione batatas e peixes resfriados.Pulso um par de vezes para cortar e misturar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje na tigela e adicione ovo, água, migalhas de biscoito de copo e especiarias.Forma em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque as migalhas de biscoito restantes em um prato raso e adicione salsa e queijo parmesão; misture.Draga rissóis em migalhas, cobrindo bem os dois lados.Leve à geladeira em assadeira por pelo menos 30 minutos para definir o revestimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira para MED-HI e frite rissóis (não multidão) até dourar em ambos os lados, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire para o papel toweling e escorra.Mantenha-se aquecido.Repita se necessário com os hambúrgueres restantes.
8
Sirva com molho de pimenta.Vai congelar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde45
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