Chutou Até Bolos De Peixe
Chutou bolos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 645 calorias, 26g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem batata, cebola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os biscoitos saltine você poderia seguir este prato principal com o Caramelo Crack Doces Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as batatas e os filés.
Coloque em uma panela grande com água suficiente para cobrir.Ferva até que as batatas estejam macias, cerca de 15-20 minutos.
Escorra e deixe esfriar.Pique a cebola no processador de alimentos; adicione batatas e peixes resfriados.Pulso um par de vezes para cortar e misturar.
Despeje na tigela e adicione ovo, água, migalhas de biscoito de copo e especiarias.Forma em rissóis.
Coloque as migalhas de biscoito restantes em um prato raso e adicione salsa e queijo parmesão; misture.Draga rissóis em migalhas, cobrindo bem os dois lados.Leve à geladeira em assadeira por pelo menos 30 minutos para definir o revestimento.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira para MED-HI e frite rissóis (não multidão) até dourar em ambos os lados, cerca de 2 minutos cada.
Retire para o papel toweling e escorra.Mantenha-se aquecido.Repita se necessário com os hambúrgueres restantes.
Sirva com molho de pimenta.Vai congelar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.