Chuzos de Pollo con Tocineta (Espetos De Frango e Bacon)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chuzos de Pollo con Tocineta (espetos de frango e Bacon). Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 46g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 136 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Estofado de Pollo con Tocineta (ensopado de frango com Bacon), Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela), e Espetos de carne bovina (Chuzos de Res) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo, alho, coentro, cebola, cebolinha, cominho, sal e pimenta. Junte o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 3 horas ou durante a noite.Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha a gás.
Coloque os espetos de madeira inteiros em água e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.Quando a grelha estiver quente, escorra os espetos. Enrole os pedaços de frango com bacon e passe no espeto para que o bacon fique preso.Ajuste a grade para que os queimadores de permímetro permaneçam ligados e os queimadores no centro da grade sejam desligados, ou uma configuração semelhante (siga as instruções o mais próximo possível se não estiver usando uma grade de gás).
Coloque os espetos no perímetro da grelha diretamente sobre a chama. Grelhe, virando os espetos uma ou duas vezes, até que o frango esteja dourado, cerca de 5 minutos no total.Mova os espetos para o centro da grelha para que não fiquem diretamente sobre a chama. Cubra a grelha e cozinhe, virando os espetos ocasionalmente, até que o frango fique opaco e os sucos fiquem limpos, 10 a 15 minutos a mais.
Transfira os espetos para uma travessa ou pratos individuais e sirva com fatias de limão e seus vegetais favoritos.