Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos)

Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhado Colombiano) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 545 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, a cebolinha, o cominho moído, a cerveja, a água, o sal e a pimenta no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cominho à TerraCominho à Terra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque metade da marinada em um grande saco plástico com fecho de correr.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione os pedaços de porco e deixe marinar por 24 horas ou pelo menos durante a noite na geladeira. Guarde a marinada restante em um recipiente na geladeira.Pré-aqueça a grelha para alta. Passe a carne de porco em espetos e pincele com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele a carne de porco com frequência com a marinada restante enquanto estiver na grelha.rill até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva os espetos com um papa salada e um pequeno arepa.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista