Chá Doce Bourbon

Chá Doce Bourbon
A receita do Chá Doce De Bourbon pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.23 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma bebida acessível. Se você tiver chá gelado, hortelã, gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, Torta De Bourbon De Batata Doce, e Torta De Maçã-Chá Doce De Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em jarro, misture chá, bourbon, rodelas de limão e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
LimaoLimao
HortelaHortela
ChaCha
2
Encha 2 copos de bola baixa com gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
3
Despeje a mistura de chá sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
ChaCha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista